R&D FORMULATION MANAGER Settore: Food and beverage - S.C.R. SELEZIONE E CONSULENZA PER LE RISORSE UMANE S.R.L.
rovigo, VEN
Descrizione posizione
Contenuti e contesto lavorativo: Gruppo multinazionale che opera nella produzione di alimenti biologici e vegetali ricerca un/a professionista esperto di food design e ingredientistica che si occupi della ricerca e sviluppo dei prodotti realizzati nei 2 stabilimenti in Italia. La posizione, coordinando un team di 5 risorse e rispondendo al R&D manager Italia, ha lo scopo sia di garantire innovazione relativamente alle ricettazioni dei prodotti a portafoglio che gestire progetti internazionali finalizzati all’inserimento di nuove referenze che possano incontrare e/o anticipare le esigenze del consumatore nei mercati in cui il gruppo è presente o vuole esserlo.
Luogo di lavoro: Provincia di Rovigo
Titolo di studio: Laurea in chimica o scienze e tecnologie alimentari. Saranno tenuti in considerazione anche candidati in possesso di altra formazione se con comprovata esperienza nel ruolo
Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati che sappiano interpretare e tradurre i trend di mercato in ambito alimentare e con esperienza di almeno 5 anni nella ricerca e sviluppo di prodotti alimentari maturati all’interno di aziende innovative. Preferibile una precedente esperienza come chef e interesse ai prodotti Biologici e alla cucina vegetariana. Buona conoscenza della lingua inglese.
Contratto offerto: contratto a tempo indeterminato. Primo Livello ccnl industrie alimentari. La retribuzione sarà commisurata alla seniority posseduta dal/la candidato/a.
I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701.
Tale ricerca professionale é rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77)
Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003