
Addetto/a macelleria - Gi Group
Seregno, LOM 20831
Descrizione posizione
FILIALE : BESANA BRIANZA
Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per incremento database per il cliente Guardamiglio SRL, operante nella GDO:
MACELLAIO SENIOR
La risorsa, con comprovata esperienza nel ruolo, si dovrà occupare del caricamento banchi, delle attività di taglio e preparazione carni e di eseguire il riordino del banco servito e del banco take away.
Il candidato, che si dovrà inoltre occupare dell’assistenza alla clientela e della vendita diretta, deve essere in possesso di buone doti relazionali e comunicative, oltre ad avere ottima conoscenza delle norme igieniche e sanitarie atte allo svolgimento della mansione.
Si richiede ottima conoscenza degli strumenti per la macellazione (segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, macchinario di confezionamento, etichettatrice per vaschette take away e bilance).
E' necessario saper disossare il pollame e tutta la carne bianca e rossa (bovino ed equino), essere in grado di riconoscere tutti i vari tagli delle carni ed eventualmente occuparsi dei preparati e pronto cuoci.
Completano il profilo affidabilità e flessibilità.
Luogo di lavoro: Seregno
Contratto: full time - 4° liv. (in base all'esperienza) del CCNL commercio
Disponibilità su turni dal Lunedì alla Domenica con 1 giorno di riposo
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere
l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo: https://www.gigroup.it/privacy-candidati /
Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per incremento database per il cliente Guardamiglio SRL, operante nella GDO:
MACELLAIO SENIOR
La risorsa, con comprovata esperienza nel ruolo, si dovrà occupare del caricamento banchi, delle attività di taglio e preparazione carni e di eseguire il riordino del banco servito e del banco take away.
Il candidato, che si dovrà inoltre occupare dell’assistenza alla clientela e della vendita diretta, deve essere in possesso di buone doti relazionali e comunicative, oltre ad avere ottima conoscenza delle norme igieniche e sanitarie atte allo svolgimento della mansione.
Si richiede ottima conoscenza degli strumenti per la macellazione (segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, macchinario di confezionamento, etichettatrice per vaschette take away e bilance).
E' necessario saper disossare il pollame e tutta la carne bianca e rossa (bovino ed equino), essere in grado di riconoscere tutti i vari tagli delle carni ed eventualmente occuparsi dei preparati e pronto cuoci.
Completano il profilo affidabilità e flessibilità.
Luogo di lavoro: Seregno
Contratto: full time - 4° liv. (in base all'esperienza) del CCNL commercio
Disponibilità su turni dal Lunedì alla Domenica con 1 giorno di riposo
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere
l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo: https://www.gigroup.it/privacy-candidati /